アンケートからおでんの不思議などを紐解く社会学的コンテンツ。
全12件
牛すじ・調理時間・かまぼこの物性の関連でおでんにかまぼこが入る?
~おでんデータから読み解く日本 vol.12~
いつ・どこで、「しぞーかおでん」を食べる?何つける?
~おでんデータから読み解く日本 vol.11~
練りものパラダイス 静岡
~おでんデータから読み解く日本 vol.10~
おでんが5種類?愛知県と岐阜県
~おでんデータから読み解く日本 vol.9~
おでんの昆布を食べる、食べないは出汁に関係があるのか?
~おでんデータから読み解く日本 vol.8~
九州のおでん店では春菊が! そして、人気でおすすめの種もの??
~おでんデータから読み解く日本 vol.7~
収穫量ナンバー1の県が用意率最下位の種ものは?
~おでんデータから読み解く日本 vol.6~
南九州・沖縄地方 豚肉おでんロード
~おでんデータから読み解く日本 vol.5~
地域差が出る鶏肉 地域差が出ない鶏団子(鶏肉 後編)
~おでんデータから読み解く日本 vol.4~
クジラの代わりに鶏肉?(鶏肉 前編)
~おでんデータから読み解く日本 vol.3~
東のすじ? 西のすじ?
~おでんデータから読み解く日本 vol.2~
中四国・九州はおでんに赤かまぼこ
~おでんデータから読み解く日本 vol.1~
